Bodom After Midnight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bodom After Midnight » О сайте и его посетителях » Знакомимся ! :)

Знакомимся ! :)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю немножко познакомится....Расскажите о себе и своих увлечениях, чтобы потом легче было создать именно те темы, которые вас интересуют!:)

0

2

Ну с админкой я даже лично знаком (вот счастье-то какое  :D ) а для все остальных расказываю:

Зовут меня Андрей (но мне больше "Скорпил" нравиться). Я маленькая неадекватная противная черная личность с кучей вредных привычек =). Люблю слушать альтернативу, метал, готику, дарквейв и еще много чего... Люблю фильмы ужасов, триллеры, мистику, и т.д. и т.п. Ничего оригинального... Еще люблю книги Паланика, Лукьяненка,  Мураками... Интересуюсь всем непонятным и потусторонним. Кому еще что-то хочеться узнать обо мне - пожалуйста, приват и ася открыты для всех =).

+1

3

Scorpil написал(а):

вот счастье-то какое

наивный :vampire:  =))))))))))))))))

Хммм...Пока что знакома со всеми пользователями форума лично. (Аллилуя :):)
Люблю death , black, power , heavy metal;
С литературы -  Булгаков, Хайнлай, Сайммак, Роулинг, Толкиен, Дереш и т.п.
Картины Джозефины Уолл и Сальвадора Дали;
Готическую архитектуру и творчество декаданса;
Остальные вопросы в личку:)
з.ы.личность противная , кусючая и злобная ;):)

0

4

Так......ой черёд.......
Ок)))
Я Sacramen†, но Боже упаси, чтоб никто не думал, что мой ник связаный из творчеством группы HIM....я не любитель их....
Я личность такая, что сам даж незнаю какая.....:) Иногда - ангелок, из пушистыми крыльями, иногда - чертёнок!!!
Очень люблю рок музыку, иногда класику. Играю на гитаре, сейчас имею тока акустическую, но скоро хочу купить себе електрогитару)))
Люблю книги. С удовольствием читаю Булгакова, очень люблю Л.Войнич, К.Сафон, Е.По, Е.Костова, и многих других...Увлекаюсь литературой о чем то  неизвесным, наиболее - екзорцизмом....Сам люблю писать стихи, сочинять музыку)))
Любимый художник - Сальвадор Дали))) Я если рисовал картины - то такие, что самому была страшна мысль - откуда такое в моей голове.....так что уже давно не рисую....
Очень ценю дружбу)))
По-моему все, что вы должны знать....не более:))))

0

5

я -маразм
нік говорить сам за себе
висновки робіть самі

0

6

Sacrament написал(а):

- откуда такое в моей голове.....

порой мы не можем контролировать свои мысли, руки и действия.

я хочу написать о себе; вроде все в моей жизни хорошо: любимая работа, сынок, квартира своя, но очень не хватает мужа. И родной муж не возвращается ко мне и с другого не хочу. Может кто подскажет, как забыть или вернуть.

Отредактировано ксения (2009-06-01 08:15:55)

0

Вы здесь » Bodom After Midnight » О сайте и его посетителях » Знакомимся ! :)

Создать форум.